登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Gamebaby Rock Sun的博客

我只知道一件事情,就是我一无所知。

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾经拥有的,不要忘记, 已经得到的,更要珍惜, 属于自己的,不要放弃, 已经失去的,留着回忆, 想要得到的,必须努力, 但最重要的,是好好爱惜自己!

SQL Server 2005学习笔记之插入大规模的XML文件数据  

2008-05-05 11:22:47|  分类: SQL Server技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大容量导入通过OpenRowset函数,打开一个XML文件,一般语法如下:

Insert Into MyXMLTb(MyXML)
Select *
From

OpenRowset(
BULK ′C:\Factory.XML′,SINGLE_BLOB)
As XMLFile

注意其中的红色部分。

大容量导出实际是使用BCP命令行工具进行的。

这里MyXMLTb是一个表对象名,MyXML是表中的一列类型为XML的数据列。C:\Factory.XML为假设的XML文件,这个地方文件的大小可以超过几百兆字节大小,而插入的速度却很快。

  评论这张
 
阅读(1013)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018